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* Il taglio deve presentarsi più largo in prossimità del foro di sfiato e più stretto sulle punte.
* Il taglio deve presentarsi più largo in prossimità del foro di sfiato e più stretto sulle punte.
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* Le punte non devono essere a contatto, ma avere qualche centesimo di spazio. Osservate in controluce ci deve passare aria (8rino)
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* Le punte non devono essere a contatto, ma avere qualche centesimo di spazio. Osservate in controluce ci deve passare aria
* Se il taglio è parallelo e questo dà problemi di alimentazione, conviene tentare di stringere un poco le punte.
* Se il taglio è parallelo e questo dà problemi di alimentazione, conviene tentare di stringere un poco le punte.
* Se il taglio si presenta più aperto sulle punte che sul foro di sfiato e non c'è flusso verso il pennino occorre stringere un poco le punte.
* Se il taglio si presenta più aperto sulle punte che sul foro di sfiato e non c'è flusso verso il pennino occorre stringere un poco le punte.