Riga 147:
Riga 147:
[[File:Rientrante_montaggio_corpo.jpg|500px|center|thumb|Fig. 20 - Montaggio del fondello]]
[[File:Rientrante_montaggio_corpo.jpg|500px|center|thumb|Fig. 20 - Montaggio del fondello]]
−
Potete dare un velo di grasso sulla filettatura ed inserire il tutto nel corpo e cominciare ad avvitarlo.
+
Potete dare un velo di grasso sulla filettatura ed inserire il tutto nel fusto e cominciare ad avvitarlo.
Tenete presente che questa operazione è esattamente l'opposto di quella effettuata all'inizio per smontare il fondello, e che quindi in questo caso il pennino anziché rientrare tenderà ad uscire. Quando il pennino sarà tutto fuori agite sulla manopola per farlo rientrare e continuate ad avvitare il fondello. Proseguite così fino al completo avvitamento del fondello.
Tenete presente che questa operazione è esattamente l'opposto di quella effettuata all'inizio per smontare il fondello, e che quindi in questo caso il pennino anziché rientrare tenderà ad uscire. Quando il pennino sarà tutto fuori agite sulla manopola per farlo rientrare e continuate ad avvitare il fondello. Proseguite così fino al completo avvitamento del fondello.