Modifiche
Jump to navigation
Jump to search
← Differenza precedente
Differenza successiva →
Ricetta di Giambattista Palatino
(visualizza wikitesto)
Versione delle 15:20, 24 apr 2017
13 byte aggiunti
,
7 anni fa
→Ingredienti
Riga 16:
Riga 16:
== Ingredienti==
== Ingredienti==
* galle (di quercia, di ghianda, d'Aleppo) - 3 once - equivalente a gr. 90
* galle (di quercia, di ghianda, d'Aleppo) - 3 once - equivalente a gr. 90
−
* solfato
di ferro
- 2 once - equivalente a gr. 60
+
* solfato
ferroso (non ferrico)
- 2 once - equivalente a gr. 60
* gomma arabica - un'oncia - equivalente a gr. 30
* gomma arabica - un'oncia - equivalente a gr. 30
* mezzo boccale di acqua (preferibilmente distillata) - equivalente a circa 750ml
* mezzo boccale di acqua (preferibilmente distillata) - equivalente a circa 750ml
Ottorino
Burocrati
,
Amministratori
, translate-proofr
1 118
contributi
Menu di navigazione
Strumenti personali
italiano
entra
Namespace
Pagina
Discussione
Varianti
Visite
Leggi
Visualizza wikitesto
Cronologia
Altro
Ricerca
Navigazione
Pagina principale
Portale comunità
Attualità
Ultime modifiche
Una pagina a caso
Aiuto
portali
storia
tecnica
riparazioni
principianti
calligrafia
contenuti
Forum
Blog
Marche
Modelli
Vocabolario
Brevetti
Libreria
immagini
Pubblicità
Foto
Istruzioni
Documenti
Schemi Tecnici
Loghi
Illustrazioni
Repertori
Strumenti
Pagine speciali
Versione stampabile
Pubblicità